食と酒
のこのこ
食は 当店自慢の味
酒は こだわりの酒
『のこのこ』おすすめ品
鮮魚、野菜、酒肴、揚げ物
蒸し、煮、鍋、焼き、炒め物
※季節やその日の仕入れによってメニュー・金額は変動します。
脂の乗った美味しい”きんき”です!
霧島豚で作った角煮
¥940−
はまぐり酒蒸し
¥1000−
金目鯛煮つけ
¥1800−
徳島 しいたけ侍 炭火焼
¥730−
三重県産羽殻付焼カキ
¥350−
ししゃも上乾干し 炙り
¥630−
小やりいか姿焼
¥840−
さざえ壺焼き
¥900−
まとうだいのカツレツ
¥940−
三元豚の生姜焼き
¥940−
鶏と帆立の焼餃子
¥840−
岩中豚の炙りチャーシュー
¥1000−
さざえとお酒の愛称はバツグン。
※ご注文を受けてから少々お時間を頂きます※
〆にピッタリの一品です。
海鮮小丼
¥1200−
鶏南蛮そば
¥1000−
鯛飯 (一合)
¥1500−
鴨のミートソース
¥1800−
(表示価格はすべて税込みです)
Copyright (C) 2010
食と酒のこのこ|目黒本店
All Right Reserved.
のこのこ ポテトサラダ